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2016年1月21日 (木曜日)

南アルプスの天然水トリオ2016。

ミネラルウォーターなのに、いろいろフレーバーな味わい。

20160121_tennensui

サントリーフーズ、南アルプスの天然水です。ノーマルなミネラルウォーターの他に、乳酸菌発酵の南アルプスの天然水&ヨーグリーナ、そして、7&i限定発売の南アルプスの天然水&はちみつレモン。トリオで並べてみた。

他にも、スパークリングやスパークリングレモン、朝摘みオレンジなど、いろいろあるんですな。

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飲み物ねた。」カテゴリの記事

コメント

さかた~ん(^^)/

何だかスッパそうだね^^;

ミネラルウォーターって硬水何度なんだろう?

先日、鉄腕DASHで0.2度って水をやっていたよ。

飲んでいる感覚が無いって城島くんが言っていた。

水道水は、50度なんだって。

それを考えると0.2って…ヒィー(>ω<ノ)ノ

エルザさん、こんばんわ。

南アルプスの天然水ならば約30度くらいのようで、自分にはとても飲みやすいな。

えっ~、0.2度ってどんな?。すーっと溶けるような感じかな。う~ん、気になるね。

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