« PAで狭山茶の和風パスタを食べる2009。 | トップページ | 駅ハイ「初冬の武蔵野緑地散策」に行ってきた(2009.12.23)。 »

2009年12月23日 (水曜日)

PAで大関串(焼き鳥)を食べる2009。

20091223_toriasa パーキングエリアに立ち寄ったら、ちょいとした手軽なフードを食べてみたい訳で...。

さて、新しくオープンした三芳PA・Pasar三芳へ行ってみた。その中に焼き鳥屋さんがあったので、ちょいと1本頂こうと。

旬撰倶楽部にある鳥麻という焼き鳥屋さん。備長炭で焼き上げる本格的炭火焼だ。

20091223_yakitori 大関串(\300)を注文。少し大き目の串焼きですな。鳥ももはもちろん、ねぎ・オクラ・レバー等パラエティーな串だね。

七味唐辛子をかけて食べてみたよ。うむ、焼きたてなので、ジューシーで美味しいね。

「鳥麻 TORIASA」 関越道三芳PA内(Pasar三芳・旬撰倶楽部) 9時~21時

« PAで狭山茶の和風パスタを食べる2009。 | トップページ | 駅ハイ「初冬の武蔵野緑地散策」に行ってきた(2009.12.23)。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

SA・PAねた。」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: PAで大関串(焼き鳥)を食べる2009。:

« PAで狭山茶の和風パスタを食べる2009。 | トップページ | 駅ハイ「初冬の武蔵野緑地散策」に行ってきた(2009.12.23)。 »

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

カテゴリー

無料ブログはココログ