2019年11月30日 (土曜日)

串焼ホルモン長門を訪れた。厳選したホルモンを生から焼くこだわりの店2019。

ホルモンの串焼きを提供する居酒屋さんです。🍴

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さて、やってきたところは、埼玉県三郷市にある串焼ホルモン長門です。厳選したホルモンを生から焼くこだわり。ホルモンを串焼きで味わえます。2019年10月10日(木)にオープンしました。🍴

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JR武蔵野線三郷駅北口から歩いて8分程、県道21号三郷松伏線沿い、えびす製菓の斜め向かいにお店を構えます。初めての訪問です。では、入ってみましょう。👟

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まずは、お通し生ビールです。ビールはアサヒのスーパードライですね。では、ぐびっ。ぷはぁ~、ウマイっ。🍺

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メニューです。各部位の生ホルモン串をはじめ、スピードおつまみ、新鮮な刺しモン、つくね串がラインナップ。📖

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メニューの中で一番気になったのがコレ。長門名物の「てっちゃん串」です。ピリ辛ニンニク味の秘伝のタレがやみつき。新鮮な朝挽き生ホルは美味しいうちに召し上がれ。賞味期限60秒?!。長門に来たら、まずはコレ!!とおすすめなので頂いた。💣

新鮮な食感に病みつきな味わい。ビールが進むよ。✌

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ドリンクメニューです。📖

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ビール・サワー・ホッピー・カクテル・ソフトドリンク・日本酒・ワイン・ボトル焼酎・ウイスキーといろいろあり。📖

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サイドメニュー、逸品モン・サラダモン・揚げモン・〆モン・甘いモンを取りそろえる。👓

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釜揚げしらすの冷奴と供に、ホッピーを頂いた。🍸

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レバータンです。🍴

串ものは、塩かタレを選べます。お店のおすすめは「塩」です。なので、塩で頂いていこう。🐱

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カシラハツです。🍴

新鮮な生ホルモンを炭火で一本一本ていねいに焼き上げます。💢

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こちらは、「ちれ」と「こころのこり」。珍しい部位もまた美味しい。🍴

串ものは、1本ずつ注文ができるので、いろいろな部位を楽しめるな。🚩

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自家製のもつ煮込みです。🌙

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フローズンレモンサワーを頂いた。凍ったレモンシャーベット玉が入っています。溶かしながら、味わう。あっ、コレ美味しい。🍸

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つくねチーズ串です。とろ~りチーズがたまりません。🎠

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カウンターは6席。💺

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4人がけテーブルが4つでしょうか。堀ごたつの席なので、足ラクラクです。🎩

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平日17時~19時限定、「おかえりなさいSet」があります。ドリンク2杯(ビール・ホッピーは1本)、お好きな串2本、おまかせ一品料理がついて、なんと1000円。とても、お得だ。🎫

あと、お子様にソフトドリンク一杯サービスもあります。☕

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駐車場はなし。近くのコインパーキングを利用して下さいとの事。🚙

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営業時間は17時から24時までです。ラストオーダーは23時。定休日は月曜です。🎬

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会計のあと、キャンディーが貰えました。🎀

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生ホルモン串を味わうには、いいお店だと思う。ちょっと駅から離れているけど、ぶらり立ち寄るには良いかも。20~21時くらいまでは満席の場合もあるので、座席予約しておくといいかもね。🎧

と言う事で、串焼ホルモン長門でホルモン串を味わったレポでした~。🐶

「串焼ホルモン 長門」 住所:〒341-0018 埼玉県三郷市早稲田2-13-1 TEL:048-951-1497 営業時間:17時~24時(L.O.23:00) 定休日:月曜 駐車場:なし(近くのコインパーキングへ) JR武蔵野線三郷駅北口から徒歩約8分 📝

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2019年11月16日 (土曜日)

ととやお肴やさん、炙り刺身と牛すじ煮込みと焼酎を味わう2019。~第6回北越谷駅まちバル・3軒目~

焼酎が多く取り揃える、北越谷にある居酒屋さん。🍸

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さて、やってきたところは、埼玉県越谷市にあるととや お肴やさんです。とと=魚 と おっとっとっと=酒の愛称から、酒と魚を楽しめる肴屋という意味で、また、平成10年10月8日に開店したとこから、『ととや お肴やさん』と名付けました。お酒と創作料理を楽しめるアットホームなお店です。🍸

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東武スカイツリーライン北越谷駅西口から歩いて5分程のところにお店を構える。見た目、住宅・アパートのような外観だが、1階がお店居酒屋となっている。通りは暗がりなので、初めて訪れてみたら通り過ぎてしまうかも知れない。🏠

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こちらが入口の玄関。では、入ってみましょう。🎪

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まずは、日本酒「吉乃川(新潟県長岡市)を頂きましょう。くぴっ、ぷはぁ~。厳選辛口、お酒だねぇ。🍸

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なめろう+炙り刺身3点盛りです。お酒のお供にいいね。🍴

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景気づけ?に、生ビールを頂いた。冷えてはいるが、泡の量がすごいな...。🍺

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本日のおすすめ、メニューです。何を食べてみようかな。📖

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ととや名物・牛すじ煮込を頂いた。🍴

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ここの牛すじ煮込は食べておく1品だ。程良く食欲そそる味わいになっている。やっぱり、牛すじがいいね。💧

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このお店では、焼酎が数多く取り揃えている。本格焼酎clubカードも発行してくれるので、1つずつ攻めて行くのも良い。🎫

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焼酎「くじら」を頂き、まったり行こう。🍸

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北海道産の秋さけときのこホイル焼きを頂いた。秋味だねぇ。🍴

ととやお肴やさんは、21周年を迎えました。なので、会計時に次回利用できる割引クーポン券が貰えた。(11月末まで)。🎫

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今回、このお店を訪れたのは、「第6回北越谷駅まちバル」という街バルイベントが開催され、その参加店の1つであった為。北越谷駅周辺の飲食店を飲み歩き・食べ歩きはしごできるグルメイベントだ。🍴

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第6回北越谷駅まちバル、ととや お肴やさんのバルメニューです。📖

フード:①牛すじ煮込み or ②なめろう+炙り刺身3点盛り

ドリンク:生ビール、日本酒(吉乃川)、サワー各種、ソフトドリンク各種から1品

バルメニューを味わったあと、牛すじ煮込みや焼酎などを追加注文しました。🎧

北越谷駅まちバルで、他の訪問店レポを含めたまとめレポは、「第6回北越谷駅まちバル、食べ・飲み歩きしてきたまとめレポート2019。」へどうぞ。✋

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と言う事で、ととやお肴やさんを訪れたレポでした~。🐶

ちなみに、過去訪問時レポは、以下のリンク先へどうぞ。✋

「ととや お肴やさん」 〒343-0026 埼玉県越谷市北越谷2-3-10 TEL:048-977-7653 開店時間:18時~23時 定休日:月曜+a 東武スカイツリーライン北越谷駅西口から徒歩約5分 📝

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2019年11月15日 (金曜日)

肉ダイニングたんとで和牛ビーフシチューと和牛ランプステーキを味わう2019。~第6回北越谷駅まちバル・2軒目~

お肉博士がいるお店。北越谷で美味しいお肉が味わえます。🎩

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さて、やってきたところは、埼玉県越谷市にある肉ダイニング たんとです。お肉博士が厳選した良質なお肉や国産牛のハラミ、黒タンなどがここで味わえます。🍴

肉厚で食欲がそそります。お肉は佐賀牛や常陸牛を厳選して仕入れ。肉ダイニングたんとは、2019年3月にオープンしました。🎂

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東武スカイツリーライン北越谷駅西口から駅前通りをまっすぐ歩いて2分、第三鳥敬ビル(1階にMJC接骨院があるビル)の3階にお店を構えます。🏢

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ビルの3階にあがりました。お店の入口です。このお店は初訪問。では、入ってみましょう。💺

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赤ワイングラス和牛ビーフシチューをオーダー。🍸

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お肉頂きます。パクッ。おぉ、やわらかい。美味しいね。貴重なお肉、1口ずつ味わいながら食べました。🍴

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ハイボールを頂きます。🍸

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和牛ランプ(100g)ステーキを注文。🍴

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既にカットされての提供。ナイフやフォークはありません。お箸で頂くのだ。🍴

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では、ぱくっ。とろける~。やわらかくて、噛むと肉の旨味が愉しめる。いゃあ~至福の時間です。とても、美味しい。💕

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冷蔵庫には、佐賀牛が保管されている。見ているだけでも、ワクワクする。👜

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お店の定休日は水曜日。営業時間は、

<Dinner> 17:00~23:00 (L.O.22:30)

<Lunch> 月・火・木・金のみ 11:30~14:00 (L.O.13:30)

です。💠

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今回、このお店を訪れたのは、「第6回北越谷駅まちバル」という街バルイベントが開催され、その参加店の1つであった為。北越谷駅周辺の飲食店を飲み歩き・食べ歩きはしごできるグルメイベントだ。🍴

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第6回北越谷駅まちバル、肉ダイニング たんとのバルメニューです。📖

フード:①和牛ローストビーフ or ②和牛ビーフシチュー

ドリンク:グラスビール、グラスワイン、サワー各種、ハイボール、ソフトドリンク各種から1つ

バルメニューを頂いたあと、ハイボールとランプステーキを追加注文しました。🎧

北越谷駅まちバルで、他の訪問店レポを含めたまとめレポは、「第6回北越谷駅まちバル、食べ・飲み歩きしてきたまとめレポート2019。」へどうぞ。✋

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北越谷で美味しいお肉を食べるならココでしょう。👀

と言う事で、肉ダイニングたんとで和牛ビーフシチューと和牛ランプステーキを味わったレポでした~。🐶

「肉ダイニング たんと」 〒343-0026 埼玉県越谷市北越谷4-3-3 第三鳥敬ビル3F TEL:048-940-5029 営業時間:(ランチ 月・火・木・金のみ)11時30分~14時(L.O.13:30) (ディナー)17時~23時(L.O.22:30) 定休日:水曜 東武スカイツリーライン北越谷駅西口から徒歩約2分 📝

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2019年11月14日 (木曜日)

FRANK食堂酒場でポークシチューとピザを味わう2019。~第6回北越谷駅まちバル・1軒目~

北越谷にお店を構えるイタリアン。🍴

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さて、やってきたところは、埼玉県越谷市にあるFRANK食堂酒場です。北越谷駅近くにお店を構えるイタリア料理店。リーズナブルなイタリアンと、豊富にそろえたワインを楽しめるよ。ランチ営業も行っています。🏠

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北越谷駅前郵便局の左隣、千葉ハイツ1階にお店を構える。東武スカイツリーライン北越谷駅西口から歩いて4分程です。店前に駐車場2台分のスペースがある。🏠

初訪問。では、お店に入ってみましょう。🎿

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まずは、赤ワイングラスを頂こう。うむ、いい味わい。🍸

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店内の壁にボトルワインがディスプレイされているね。🎨

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赤ワインと頂くのは、イタリア産ポークシチューマッシュポテトです。🍴

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おぉ、美味しそう。では、頂きます。パクッ。とろける美味しさだ。やわらかいお肉がソースと相まって美味だ。シチューソースもいい味わい。🍴

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ドリンクメニューです。📝

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メニューです。冷菜・温菜・リゾット・炭火焼・ピザ・パスタ・デザートと、どれも美味しそうだな。📖

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やっぱり、コレでしよう。ザ・プレミアムモルツ<香る>エールです。ビールの泡もいい感じだね。🍺

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イタリアンのお店。ピザかパスタ、どっちにしようかな...と悩んだ結果、ピザを選択。👀

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ビスマルクを注文しました。ビスマルクは半熟卵とハムをのせたピザです。皮生地もっちり、とろ~りと割った卵を絡めて美味ですなぁ~。💕

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今回、このお店を訪れたのは、「第6回北越谷駅まちバル」という街バルイベントが開催され、その参加店の1つであった為。北越谷駅周辺の飲食店を飲み歩き・食べ歩きはしごできるグルメイベントだ。🍴

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第6回北越谷駅まちバル、FRANK食堂酒場のバルメニューです。📖

フード:イタリア産ポークシチューとマッシュポテト

ドリンク:サワー各種、ハイボール各種、グラスワイン(赤・白)、ソフトドリンク各種

はじめにバルメニューを頂き、その後、ビールとピザを追加注文しました。🎧

北越谷駅まちバルで、他の訪問店レポを含めたまとめレポは、「第6回北越谷駅まちバル、食べ・飲み歩きしてきたまとめレポート2019。」へどうぞ。✋

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北越谷のイタリアン。店を出るときには満席でした。予め予約しておいてから来店すると良いかもですね。📱

と言う事で、FRANK食堂酒場を訪れたレポでした~。🐶

「FRANK食堂酒場」 〒343-0026 埼玉県越谷市北越谷2-24-22 千葉ハイツ1F TEL:048-945-2654 営業時間:11時30分~14時30分(L.O.14:00)・17時~23時(L.O.22:30) 定休日:月曜 東武スカイツリーライン北越谷駅西口から徒歩約4分 📝

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2019年9月21日 (土曜日)

PEACE TIME DINING (ピースタイムダイニング)を訪れた。トリッパの旨辛トマト煮込みを味わう2019。~第4回かつしかバルラリー2019旨辛バル・4軒目~

金町駅前にあるカジュアルなイタリア料理レストラン。🏠

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さて、やってきたところは、東京都葛飾区金町にあるカジュアルレストランPEACE TIME DINING (ピース タイム ダイニング)です。金町駅南口から歩いて1分、駅の近くにお店を構える。🏠

では、早速入ってみましょう。➰

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まずは、赤ワイングラスを頂こう。ぷふぉ~、いい味わい。お通しは、ポテサラ。美味しい。🍸

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トリッパの旨辛トマト煮込みです。牛の第2胃袋、ハチノスをトマトとじっくり煮込んで、旨辛仕立てにしている。ワインと一緒に頂こう!。では、ぱくっ。おぉ、旨辛!。ちょっと辛めだね。ハチノスがやわらかい。辛さとトマトの酸味が混ざり合い美味しくなっている。🍴

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お口の中の辛さを和らげる為、生ビールで潤そう。🍺

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このお店を訪れたなら、やっぱり、これを頂こう。牛ほほ肉の赤ワイン煮込だ。ピースタイムダイニングの名物である1品。👀

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国産牛で肉厚のほほ肉。8時間煮込んでいて、箸で切れる程の柔らかさだ。こりゃ~、美味!。美味しいね。💕

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今回、お店を訪れたのは、「第4回かつしかバルラリー2019 旨辛バル」というバルイベントが開催され、その参加店の1つであった為。あつ~い夏を吹き飛ばせ!。冷え冷えメニューもあるよ。🎪

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かつしかバルラリー2019・旨辛バル、PEACE TIME DININGのバルメニューは、

トリッパの旨辛トマト煮込み+ワイン

です。🎫

お店からのメッセージ。欧風料理とワインを中心に、国産牛ホホ肉の赤ワイン煮など、週末ランチは5皿の贅沢コース。🎤

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平成26年(2014年)9月に開店しました。オープンして今年で5年になるんですね。🎂

金町駅前にあるので、ぶらり立ち寄って1杯ワインを嗜むのもいいかもね。🍸

今回参加した街バルイベント、他に訪れたお店を含めたまとめ記事は、「かつしかバルラリー2019旨辛バル、食べ歩きしてきた全店まとめレポート。」へどうぞ。✋

という事で、「PEACE TIME DINING」(ピースタイムダイニング)を訪れたレポでした~。

ちなみに、過去訪問時レポは、以下のリンク先へどうぞ。

カジュアルレストラン「PEACE TIME DINING」(ピース タイム ダイニング) 〒125-0042 東京都葛飾区金町5-31-14安本ビル1階 TEL:03-3608-0303 営業時間:17時~24時(L.O.23時)(日曜は22時まで) 定休日:月曜 京成金町線京成金町駅から徒歩約1分 JR常磐線金町駅南口から徒歩約1分 📝

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2019年9月20日 (金曜日)

トラットリア フェリーチェを訪れた。住宅街の中にあるカジュアルイタリアンのレストラン2019。~第4回かつしかバルラリー2019旨辛バル・3軒目~

花と緑に囲まれた小さなレストラン。🏠

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さて、やってきたところは、東京都葛飾区にあるトラットリア フェリーチェです。京成線お花茶屋駅から歩いて8分程のところにお店を構える。トラットリア・フェリーチェは、カジュアルイタリアンのレストランです。🍴

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静かな住宅地にひっそり佇む。自宅をお店に改造したのでしょう。🏠

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オープンガーデンのようなお庭。花がいっぱい飾られている。今回、初めての訪問です。では、入ってみましょう。👠

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1階に2部屋、2階に1部屋あるようです。🏠

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かつしかバルラリーという街バルイベントがあって、その参加店の1つという事で、訪れてみました。🎀

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トラットリア・フェリーチェの街バルメニューは、コチラです。🎩

バル限定!旨辛チキンカツカレーです。ミニサラダとカップスープが付きます。別注文で、生ビールを頂いた。🍺

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洋風なカレールー、辛さは抑えてあるね。チキンカツも入り、ボリュームあるな。🍴

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ちょいと、メニューを見てみよう。👀

アルコールメニューとサービスセットメニュー。📖

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おすすめの前菜・一品料理。📖

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コースメニューと日替わりメニュー。📖

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通常メニュー。📖

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せっかく、お店を訪れたので、追加オーダーしてみました。🎤

ガーリックトーストと白身魚のムニエルクリームソースです。🎁

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ガーリックトーストです。食事のお供に良し。👓

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白身魚のムニエルクリームソースです。美味しそうだね。💧

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白身魚なので淡泊あっさりだが、それにかけられたクリームソースで華やかになる。いゃあ~、美味しいね。✨

ガーリックトーストをクリームソースに付けて食べると、また美味しい。🌕

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今回、お店を訪れたのは、「第4回かつしかバルラリー2019 旨辛バル」というバルイベントが開催され、その参加店の1つであった為。あつ~い夏を吹き飛ばせ!。冷え冷えメニューもあるよ。🎪

こういう企画があると、初めてのお店に訪れてみる機会になるよね。🐱

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かつしかバルラリー2019・旨辛バル、トラットリア・フェリーチェのバルメニューは、

バル限定!旨辛チキンカツカレー

です。🎫

スープストックから作りあげたカレーとやわらかチキンカツのコラボレーション。🎨

花と緑に囲まれた一軒家レストラン。自然の中でのお食事とお酒が楽しめます。🍴

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食事を終え、お店を出ました。💤

陽が暮れて、青い色のイルミの演出がいいね。💡

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お店は、夫婦2人で営んでいるようだ。ご主人がシェフで、奥さんがウェイター。🎵

周囲は普通の住宅街。予め、地図で場所を調べておかないと、見つけにくいかもね。🌃

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訪れる際、週末は満席になる事もあるようなので、予め、席の予約をしておく事をおすすめします。💺

今回参加した街バルイベント、他に訪れたお店を含めたまとめ記事は、「かつしかバルラリー2019旨辛バル、食べ歩きしてきた全店まとめレポート。」へどうぞ。✋

という事で、トラットリア フェリーチェを訪れたレポでした~。🐶

「トラットリア フェリーチェ」 〒125-0063 東京都葛飾区白鳥2-18-22 TEL:03-3601-2886 営業時間:(ランチ)11時30分~14時30分(L.O.14:00)・(ディナー)17時30分~22時(L.O.21:00) 定休日:月曜・火曜・第3日曜 駐車場2~3台 京成本線お花茶屋駅から徒歩約8分 📝

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2019年9月 6日 (金曜日)

オホーツクダイニング銀星を訪れた。北海道の幸を平日飲み放題で味わう2019。~第4回かつしかバルラリー2019旨辛バル・1軒目~

亀有駅近くにある居酒屋さん。🍴

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さて、やってきたところは、東京都葛飾区亀有にあるオホーツクダイニング銀星です。亀有駅北口から歩いて3分。亀有北口中通り商店街の通り沿いにお店があります。北海道料理も楽しめる、海鮮居酒屋です。毎日仕入れるお魚と北海道の地酒が人気です。🍴

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初めての訪問です。では、入ってみましょう。🎿

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まずは、生ビールを頂きましょう。ぐびっ、ぷはぁ~。旨い。🍺

ビールは、北海道だけに、サッポロ黒ラベルでしたね。🍺

オホーツクダイニング銀星では、平日限定飲み放題があります。90分ラストオーダーで1500円。お得ですね。なので、ドリンクは飲み放題を注文しました。🎤

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刺身おまかせ3点盛りを注文。🍴

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マグロもカツオも肉厚で美味しいね。💧

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サッポロラガービールと供に頂くのが、旨辛スパイシーチキンです。キャベツも用意されている。🍴

下味を付けた知床地鶏に、マヨネーズベースの特製旨辛ソースをかけ焼き上げた、ビールに合う一品です。🍴

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おぉ、そそるねぇ。では、ぱくっ。ふぉ~、辛~~~っ。💦

お肉がジューシーで美味しく、マヨネーズソースが旨辛なのだが、口の中がぶぉーっと..。汗が急激に出てきた。チキン→キャベツ→ビールの順で繰り返して、なんとか完食した。💦💦💦

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北海道の地酒を頂こう。🍸

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鮭のチーズチャンチャ焼きを注文。鮭とたっぷりの野菜を特製味噌で召し上がっていただく北海道郷土料理!。チーズとの相性も抜群だ!。🍴

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チーズだけに、赤ワインを頂いた。チャンチャ焼き、美味しかった。🍸

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メニュー、本日のおすすめ品です。📖

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本日のおすすめ品裏です。📖

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メニュー、珍味・サラダです。📖

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メニュー、刺身や一品(冷・温・揚げ・焼き)などです。📖

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メニュー、焼き一品・食事です。ジンギスカンが気になった...。📖

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飲み放題メニューです。ビール・ウィスキー・サワー・カクテル・日本酒・焼酎・ワイン・梅酒・ノンアルコールドリンクと各種取り揃えています。📖

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店内は、テーブルが14席、カウンターが4席です。💺

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今回、お店を訪れたのは、「第4回かつしかバルラリー2019 旨辛バル」というバルイベントが開催され、その参加店の1つであった為。あつ~い夏を吹き飛ばせ!。冷え冷えメニューもあるよ。🎪

こういう企画があると、初めてのお店に訪れてみる機会になるよね。🐱

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かつしかバルラリー2019・旨辛バル、オホーツクダイニング銀星のバルメニューは、

旨辛スパイシーチキン

です。🎫

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お店は、JR常磐線亀有駅北口から歩いて3分程のところに位置する。亀有北口中通り商店街にあります。ランチ営業も行っているようだ。ぶらり立ち寄ってみては、いかがかな。👣

今回参加した街バルイベント、他に訪れたお店を含めたまとめ記事は、「かつしかバルラリー2019旨辛バル、食べ歩きしてきた全店まとめレポート。」へどうぞ。✋

と言う事で、オホーツクダイニング銀星を訪れたレポでした~。🐶

「オホーツクダイニング銀星」(ぎんぼし) 〒125-0061 東京都葛飾区亀有5-28-2 TEL:03-5856-0413 営業時間:(ランチ)11時30分~15時00分(L.O.14:30)・(ディナー)17時~22時(L.O.21:30) 日曜のみ15時~21時(L.O.20:30) 定休日:木曜 終日禁煙 JR常磐線亀有駅北口から徒歩約3分 📝

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2019年8月31日 (土曜日)

めん房 朝日屋を訪れた。紫色した藤うどんを食べる2019。

春日部名物、藤の色したうどんだ。🍴

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さて、やってきたところは、埼玉県春日部市にあるめん房 朝日屋です。石臼挽蕎麦と足踏うどんが味わえるお店です。🏠

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県道10号春日部松伏線沿いに位置する。🚗

ファミレスっぽい店構えだな。駐車場は40台分スペースがあり。🚙

初めての訪問です。では、入ってみましょう。👟

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メニューの中で、気になったものが...。👀

藤うどん」です。春日部 藤の牛島「藤の花」にちなんで、アヤムラサキイモで藤色に仕上げました。もちもち食感。ツルツル喉越し、一度お試しください。🎤

そう書かれていると、食べなきゃだね。埼玉県産小麦「あやひかり」を使用した春日部「藤うどん」。これを注文しましょう。🎾

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天ぷら藤うどん大盛りを注文しました。⛳

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この紫色。見た目はすごい色だな。太めの麺です。🍴

では、頂きます。おぉ、味わいは通常のうどん。コシがあって、ツルっとしたうどんだね。春日部は藤の町。ご当地グルメとして、いいね。💕

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メニューです。お蕎麦も良さげだな。📖

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丼ものや定食、カレーもあります。こちらは、がっつり食べる派だね。📖

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おつまみや刺身、サラダがあります。📖

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店内です。テーブル席の他、お座敷席もあります。💺

と言う事で、めん房 朝日屋を訪れて、藤うどんを食べてきたレポでした~。🐶

「めん房 朝日屋」 〒344-0011 埼玉県春日部市藤塚2371-32 TEL:048-736-1296 営業時間:11時~21時(L.O.20:30) 定休日:水曜 無料駐車場40台 東武スカイツリーライン一ノ割駅から徒歩約18分 東武アーバンパークライン藤の牛島駅から徒歩約18分 朝日バス文化住宅入口バス停下車すぐ 📝

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2019年8月29日 (木曜日)

インド・ネパール料理 JAHAN (ジャーハン)を訪れた。マトンララカレーとナンを味わう2019。~第5回よしかわ街バル・6軒目~

ナンとカレーを味わう。🍴

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さて、やってきたところは、埼玉県吉川市にあるインド・ネパール料理 JAHAN(ジャーハン)です。吉川駅北口から、いちょう通りを歩いて5分程のところにお店を構える。🏠

初めての訪問です。では、入ってみましょう。👟

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今回、よしかわ街バル参加店の1つとして訪れた。なので、街バル専用メニューを注文しました。📝

『街バルメニュー』

【フード】(以下から1品)

  • アンダーチーズパンチ
  • 野菜ミックスゴマスパイシー
  • ミニグリーンサラダ

【ドリンク】(以下から1品)

  • 生ビール
  • 烏龍ハイ
  • 緑茶ハイ
  • ラッシーハイ
  • マンゴハイ
  • カルピスハイ
  • ソフトドリンク
  • なまず御前

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今回の街バルメニュー、「アンダーチーズパンチ」と「ラッシーハイ」を注文しました。🍴

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アンダーチーズパンチ、チーズが中に入ったオムレツみたいなもの?。中の半熟感がいいね。🍴

街バルメニューだけでは、もったいない。ちょいと、追加で何か頂きましょう。🎠

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メニューです。いろんな種類のカレーがラインナップ。📖

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ドリンクメニューです。📖

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まずは、生ビールで喉を潤そう。ぷはぁ~。🍺

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注文したのは、「マトンララ」と「ナン」です。🍴

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おぉ、いいですねぇ。「マトンララ」は、羊肉と羊のひき肉をたっぷり。マトンの旨みがたつまった本格カレーです。辛さは、③Medium中辛にしました。🍴

熱々のナンをカレールーにつけて、ぱくっ。もちっとしたナンに、程良い辛さのルー、美味しいね。🎩

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会計時、ポイントカードを作ってもらいました。500円ごとに1ポイントで、20ポイント貯まったら次回500円サービスとなります。🎫

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今回、お店を訪れたのは、「第5回よしかわ街バル」というバルイベントが開催され、その参加店の1つであった為。吉川を食べて・飲んで・ハシゴする!。こういう企画があると、初めてのお店に訪れてみる機会になりますよね。🍴

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第5回よしかわ街バル、インド・ネパール料理 JAHANのバルメニューです。📖

フード:アンダーチーズパンチ・ヤサイミックス・ごまスパイシーより1品

ドリンク:生ビール・ウーロンハイ・ラッシーハイ・ソフトドリンクより1品

今回も美味しいメニューをご用意しておりますので、ぜひよろしくお願いします。💿

ちなみに、今回、よしかわ街バルで訪れた全店ダイジェストレポは、「第5回よしかわ街バルに参加してきた。はしご呑みまとめレポート2019。」へどうぞ。✋

と言う事で、インド・ネパール料理 JAHANを訪れたレポでした~。🐶

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お店案内です。🎤

「インド・ネパール料理 JAHAN」(ジャーハン) 〒342-0041 埼玉県吉川市保1-27-4 吉川サンパレス101 TEL:048-915-5644 営業時間:11時~15時・17時~23時(L.O. 22:30) 定休日:なし 駐車場あり JR武蔵野線吉川駅北口から徒歩約5分 📝

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2019年8月28日 (水曜日)

萬的中華 笑龍を訪れた。四川中華点心を味わい地酒飲み比べで酔う2019。~第5回よしかわ街バル・5軒目~

本格中華が味わえるが、地酒も取り揃えているお店。🍴

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さて、やってきたところは、埼玉県吉川市にある萬的中華 笑龍です。「しょうろん」と読む。中川沿い、吉川橋付近、吉川小学校の北側に位置する。四川料理が味わえる中華料理屋さんだ。🏠

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入口には行灯が灯る。スロープを上がり、お店に入ります。🎿

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今回、よしかわ街バル参加店の1つとして訪れた。なので、街バル専用メニューを注文しました。👠

『街バル特別メニュー』(令和元年6月24日~30日)

フード

エビワンタン醤油だれ と やみつきナッツ

ドリンク (お好きなものをどうぞ)

エビス生ビール
レモンサワー、グレープフルーツサワー、ウーロンハイ、ジャスミンハイ
カメ出し紹興酒(小徳利 150ml)
芋焼酎、麦焼酎 (お好きな飲み方で)
角ハイボール
日本酒(厳選純米酒 100ml)
杏露酒、梅酒、桂花陳酒 (お好きな飲み方で)
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスティー、カシスウーロン
ディタオレンジ、ディタグレープフルーツ、ディタコーラ、ディタティー
グラスワイン 赤 白
コカコーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
ビワミンソーダ、アイスウーロン茶、アイスジャスミン茶
アサヒドライゼロ、ノンアルスパークリングワイン、ノンアルカシスオレンジ

ドリンク1つ選べるが、種類が多いな。🎧

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第5回よしかわ街バルのメニューは、こちらです。🚥

エビワンタン醤油ダレとやみつきナッツと紹興酒です。🍴

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中華には紹興酒だね。うむ、いい味わい。🍸

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エビワンタン醤油ダレ、エビっぷりがいいね。🎾

街バルメニューだけでは、もったいない。ちょいと、追加で何か頂きましょう。☕

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定番のお料理メニューです。📖

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手書きのボードメニューです。どれも、美味しそうだな。🎠

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蒸し鶏(四川ダレ)(多分..)です。いゃあ~、お酒のおつまみに良し。🎄

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お楽しみだった、笑龍包(しょうろんぽう)を注文。店名を使った名前で、もちろん、小籠包の事です。💓

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1個目は何も付けずに食べて、2個目からはタレ・生姜を含めて食べましょう。💨

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肉汁も含め、美味しいね。中華なら是非頼みたいメニューだ。👜

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実は、このお店。日本酒・地酒を数多く取り揃えているのです。純米酒がメインで、3種飲める「唎酒セット」もあります。50mlを3つ。3つのお酒の価格を合わせて、そこから100円引きとなります。🎩

日本酒のソムリエ「唎酒師」もいるので、好みを伝えたら選んでくれますよ。⛵

「笑龍」には中華料理を食べにくるお店なのだが、地酒を飲みに来るのもアリな店なのだ。私自身も、それを楽しみに訪問です。☎

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利き酒セットです。3種類、利き酒師セレクトです。今回は、この3つだ!。🍸

【① 賀茂金秀(かもきんしゅう)】(金光酒造・広島県黒瀬町)

明治時代から普通酒だけを造っていた蔵で5代目金光秀起が造る心地よい酸と米の旨みが生きる銘酒。

【② 仙禽(せんきん)】(せんきん・栃木県さくら市)

エレガントな香りに甘みと酸味がジューシーでパワフル。飲み応えたっぶりで、余韻が美しい。

【③ 天狗舞山廃純米(てんぐまい)】(車多酒造・石川県白山市)

1823年(文政6年)創業。この山廃純米は蔵の顔とも呼べる酒。濃厚な酸とヨーグルトを思わせる香りが調和した個性的な味わい。

では、順に頂きます。くぴっ、ぷはぁ~。それぞれ個性的で、かつ、飲みやすく美味しい。3つともタイプが違うので、比較してみると面白い。🍺

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日本酒だけは、冊子になっている。いろいろなお酒銘柄に説明書きが書かれていて、このリストを見て読むだけでも、とても楽しめる。気にいったお酒が見つかったら、飲んでみるといいですよ。📖

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シメに、台湾そぼろ飯(牛肉)を頂きました。小椀なので、サラっと頂けました。これまた、美味しい。✨

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今回、お店を訪れたのは、「第5回よしかわ街バル」というバルイベントが開催され、その参加店の1つであった為。吉川を食べて・飲んで・ハシゴする!。こういう企画があると、初めてのお店に訪れてみる機会になりますよね。🍴

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第5回よしかわ街バル、笑龍のバルメニュー。📖

フード:エビワンタン醤油ダレとやみつきナッツ

ドリンク:街バル特別メニューより1品

福寿家から南へ100m、糀家から西へ100mに位置していますが中川土手に面し、ひっそりと営業中です。🚩

ちなみに、今回、よしかわ街バルで訪れた全店ダイジェストレポは、「第5回よしかわ街バルに参加してきた。はしご呑みまとめレポート2019。」へどうぞ。✋

と言う事で、萬的中華 笑龍を訪れたレポでした~。🐶

ちなみに、過去訪問時レポは、以下のリンク先へどうぞ。✋

「萬的中華 笑龍」(ばんてきちゅうか しょうろん) 〒342-0056 埼玉県吉川市平沼46-2 TEL:048-983-0956 営業時間:(月~土)17時~23時(L.O.22時)・(日)16時~22時(L.O.21時) 定休日:水曜 JR武蔵野線吉川駅北口から徒歩約15分 朝日バス吉川上町バス停から徒歩約2分 東武バス野尻バス停から徒歩約7分 📝

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