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2016年12月15日 (木曜日)

「Chef Suda パリの食堂」で、ペンネのゴルゴンゾーラソースバルポーションを味わう2016。~朝霞台・北朝霞街バルその3~

朝霞台・北朝霞の街バル、飲み歩き・食べ歩き、ハシゴする。その3。three

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さて、やってきたところは、埼玉県朝霞市にある「Chef Suda パリの食堂」(シェフスダ パリの食堂)です。東武東上線朝霞台駅南口から徒歩約1分と駅近アクセス。JR武蔵野線北朝霞駅との乗り換え駅でもあり、ぶらり立ち寄りやすいかも。train

初めて訪れてみました。では、入ってみましょう。chick

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このお店は、フランス料理をベースに小さな洋食屋さんの食卓です。restaurant

今回は、ペンネのゴルゴンゾーラソースバルポーションを頂きました。オーガニックの赤ワインと共に。wine

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上品な1品。では、パクッ。おぉ、ゴルゴンゾーラ、チーズの味わいが濃厚で美味しいね。ワインと共に優雅に頂きました。delicious

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「冬のホッとおもてなしバルin朝霞台・北朝霞」。このお店を訪れたのは、街バルイベントの参加店の1つであった為。総勢32店舗が趣向を凝らした特別メニューを用意。朝霞台駅・北朝霞駅周辺のお店をハシゴしながら、呑んで食べる素晴らしいイベントだよ。penguin

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Chef Suda パリのバルメニューは、以下の3つから1品を選びます。libra

  • ① フォアグラをのせたカナッペ
  • ② ペンネのゴルゴンゾーラソースバルポーション
  • ③ イカのブルギニオン風焼きガーリックトーストを添えて

ドリンクは、生樽スパークリングワイン or オーガニックの赤ワイン or オーガニックの白ワイン or ウーロン茶 or オレンジジュースです。wine

バルメニューは、1品+1ドリンクで提供。cat

さっとお店に入り、さっと食べて、さっとお店を出て、次のお店へ。バルの呑み歩きはいいね。scissors

ちなみに、今回参加したバルイベントのレポは、「冬のホッとおもてなしバルin朝霞台・北朝霞、バル呑み食べ歩きハシゴしてきた2016。」へどうぞ。paper

という事で、Chef Suda パリの食堂で赤ワインとペンネのゴルゴンゾーラソースバルポーションを味わったレポでした~。happy01

「Chef Suda パリの食堂」(シェフスダ パリの食堂) 〒351-0021 埼玉県朝霞市西弁財1-10-25保第一ビル1F TEL:048-476-1288 [火~土・祝前日]11時30分~14時30分(L.O. 14時)・17時30分~21時30分L.O. [日・祝]11時30分~14時30分(L.O. 14時)・17時00分~21時00分L.O. 定休日:月曜 東武東上線北朝霞駅南口から徒歩約1分 JR武蔵野線北朝霞駅南口から徒歩約2分info02

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